BERTA – GRISSINI

Preparare dei gustosi Grissini con l’impastatrice BERTA è semplice, facile e veloce!

BERTA – GRISSINI

INGREDIENTI
MOLINI PIVETTI FARINA DI GRANO TENERO ROSA 2.200 gr
sale 40 gr
farina di cereali maltati 16 gr
olio extravergine d’oliva 400 gr
acqua 1.000 gr
lievito di birra fresco 70 gr

PROCEDIMENTO

Inserire tutti gli ingredienti tranne il sale, all’interno dell’impastatrice BERTA 15 per circa 6 minuti. Successivamente, aggiungere il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dividere l’impasto in parti da 1.500 gr formando dei filoni ed ungerli con olio. Lasciar riposare a temperatura ambiente per 60 minuti. Tagliare i filoni in modo traversare ed allungarli. Lievitare a temperatura ambiente per 60 minuti. Cuocere a 180 gradi per 18 minuti circa.

Il presente ricettario è stato ideato da Fimar Group in collaborazio­ne con Molini Pivetti e con Chiama Cucina. Per una riuscita ottimale delle ricette si consiglia di utilizzare macchine professionali Fimar e seguire precisamente le dosi e gli ingredienti indicati. Tempi di lievitazione e di cottura sono puramente indicativi.